Временные выставки

«На Камчатке быть школам нужно…»

        Со 02 сентября 2015 года работает временная выставка «На Камчатке быть школам нужно…», приуроченная к празднику 1 сентября – Дню знаний. На выставке представлены фотографии и документы учителей, в разные года работавших на Камчатке, тетради, грамоты, дневники учеников, школьные принадлежности.

      Выставка будет работать до 04 ноября 2015 года.

Виртуальная выставка "Защитники камчатских рубежей"

Виртуальная выставка "Последние страницы Второй мировой"

«Танцующие на снегу»

Выставка «Танцующие на снегу» к 50-летию Корякского государственного академического ансамбля танца «Мэнго» и 65-летию видного деятеля национальной культуры Корякского автономного округа, хореографу И. И. Жукову.

«Камчаткой вдохновленный»

      С 17 июня в выставочном зале Камчатского краевого объединенного музея работает выставка «Камчаткой вдохновленный», посвященная 75-летию со дня  рождения Заслуженного художника России Феликса Тебиева. 

Выставка "Мир уходящий"

Выставка "Быль и небыль Кирилла Килпалина"

Выставка "Путь к себе В.Санакоев"

«И до сих пор былые ноют раны…»

Выставка «И до сих пор былые ноют раны…», к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.

Выставка "Об отце и о войне"

Выставка «Об отце и о войне» подготовлена младшим научным сотрудником музея Андреем Валентиновичем Пташинским на основе материалов личного архива Л.И. Лапшина из фондов Камчатского краевого объединенного музея. Предлагаем ознакомиться с выставкой и рукописью Лапшина Льва Иосифовича.

Лапшин Лев Иосифович родился в семье военврача в 1931 г. В 1957 г. закончил Львовский Госуниверситет и с этого времени непрерывно проживает на Камчатке. Более 30 лет проработал в Камчатгеологии, с 1991 по 2005 работал инспектором-лесничим в Дирекции природных парков Камчатки.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6